Artikel und Fotos
Meine Fotos
Pioneer Investments
FIRST CLASS
- 8/2006:
Da strahlt nicht nur die Sonne, S. 68-71, Energiesparkonzepte in der Hotellerie
- 5/2006:
Beständigkeit im Wandel, S. 56/57, Hotelportrait Ringhotel Hohenlohe
- 3/2006:
Qualität aus Österreich, S. 49, Interview mit Bernard Ziegler, Verkaufsleiter
St. Karasek Terrassenmöbel
- 3/2006:
Insel der Kunst, S. 52–54, Bio Hotel Alpenhotel Russbacher Hof
- 3/2006:
Sparen um jeden Preis?, S. 84-86, Fachthema Hotel-Uniformen
- 12/2005:
Eine Woche Geschmacksrundreise, S. 8, Bericht zur Europäischen Woche des
Geschmacks der Eurotoques aus dem Dorint Sofitel Bayerpost
- 12/2005:
Junger Elite-Nachwuchs, S. 18, Kooperation Jeunes Restaurateurs d’Europe und
IHK Koblenz zur Elite-Koch-Ausbildungsoffensive
- 11/2005:
Qualität von Anfang an, S. 27, Interview zu Trends in der
Gastronomieausstattung
- 11/2005:
Heisse Schwitzkästen, S. 41, Interview zu Trends im Saunabau
- 10/2005:
Prêt-à-Cuisiner, S. 20/21, Umfrage Premium-Convenience in der Hotellerie
- 10/2005:
Konvergente Hotels, S. 26-28, Fachthema Hotel-TV und Multimedia
- 10/2005:
Herrschaftlich genießen, S. 48, Porträt Bernd Werner / Schloss Eberstein
- 10/2005:
Deutscher Meister im Landhotel, S. 67, Porträt des
VSR-Servicefachkräftemeisters
- 9/2005:
Leser auf Zeitreise, S. 26-29, Branchenexperten-Umfrage zum Jubiläum 50 Jahre
B&L Medien
- 9/2005: Dienstleistung ist... den Gast begeistern /
... die Freude am Komfort des anderen, S. 36, Interview mit Prof. E. E.
Schaetzing und Matthias Horx
- 9/2005:
Dem Feuer keine Chance, S. 106-108, Fachthema Brandschutz
- 6-7/2005:
Hinaus ins Grüne, S. 38-40, Fachthema Outdoor-Sport-Angebote in der Hotellerie
- 6-7/2005:
Sinnvoll genießen, S. 44/45, Bio Hotel Landhotel Benediktenhof
- 6-7/2005:
Gelungenes Solo, S. 56/57, Reportage Deutsche Meisterschaft der
Servierfachkräfte
- 5/2005:
Genuss in der Tasse, S. 33-38, Fachthema Kaffee-Spezialitäten und -Trends
- 5/2005:
Narrisch ruhig, S. 84/85, Bio Hotel Vitalhotel Sommerau
- 4/2005:
Zielstrebig zum Erfolg, S. 15
- 4/2005:
Bayerische Genießerwelten, S. 35
- 3/2005:
Leichtes Leben am Inn, S. 83/84, Bio Hotel Vitalhotel Falkenhof
- 1-2/2005:
Draußen genießen wie drinnen, S. 26-31, Fachthema Outdoor-Terrassenmöbel und
die Trends der Saison 2005
- 12/2004:
Romantisches Domizil, S. 22/23, Romantik-Hotel Zur Oberen Linde
- 12/2004:
Erlebniswelt im Neandertal, S. 36/37
- 11/2004:
Aktive Nachwuchsarbeit, S. 69
- 11/2004: Tee-Time, S. 44-45, Joli Ville
Mövenpick Golf & Resort, Sharm-El-Sheikh
- 11/2004:
Ein Sonnenstrahl für die Seele, S. 48/49, Bio Hotel Menschels Vitalresort
- 9/2004:
Die Kunst der Vollbelegung, S. 38
- 9/2004: Pasta-Träume, S. 20/21
- 9/2004:
Vitalhotel mit Herz, S. 66/67, Bio Hotel Vitalhotel Grafenast
- 8/2004:
Golfen und Geschäfte, S. 39
- 8/2004:
Preisgekrönter Telefondienst, S. 46
- 8/2004:
Neugeburt durch Fasten, S. 68/69, Bio Hotel Gesundheitspension Klosterberg
- 5/2004:
Romantisches Stell-Dich-Ein der Top-Köche, S. 11
SnackBistro
- 4/2006:
Der Traum vom Café am Ku’damm, S. 6, Fokus-Nachwuchs-Porträt Café & Bar
Celona
- 3/2006:
Arbeiten, wo andere feiern, S. 8, Fokus-Nachwuchs-Porträt Sausalitos
- 3/2006:
Kulinarische Vielfalt, S. 57, Snack-Profi Interview Ali-Akbar Azadi
- 1-2/2006:
Spontan zu Bronze, S. 6, Fokus-Nachwuchs-Porträt All Bar One
- 12/2005:
Karriere mit Hähnchenflügeln, S. 6, Fokus-Nachwuchs-Porträt Kentucky Fried
Chicken
- 12/2005:
Gastro-Trilogie am Harz, S. 33, Snack-Profi Interview Ingrid Nierade
- 11/2005:
Der Traum von der Selbstständigkeit, S. 6, Fokus Nachwuchs-Porträt Pizza Hut
- 4/2005:
Trends in der Tasse, S. 25-30, Fachthema Kaffee-Spezialitäten und -Trends
- 1-2/2005:
Draußen genießen wie drinnen, S. 26-29, Fachthema Outdoor-Terrassenmöbel und
die Trends der Saison 2005
- 9/2004:
Leidenschaft Kaffee, S. 49/50, Reportage Kaffeerösterei Braun, Mainaschaff
- 8/2004:
Genuss in luftiger Höhe, S. 16
- 8/2004:
Frische Nudeln – gefüllt nach Wahl, S. 18
GVmanager
- 6-7/2005:
Trends in der Tasse, S. 23-30, Fachthema Kaffee-Spezialitäten und -Trends
- 1-2/2005:
Olympioniken kochen für Top-Biathleten, S. 50/51, Reportage Biathlon Weltcup
Ruhpolding Catering im VIP-Zelt
- 10/2004:
...aus dem Alltag von Heinz Brand, S. 36
- 10/2004:
Menü nach Wunsch, S. 39/40
- 9/2004:
Kochen für Olympia, S. 12-14
- 9/2004:
Geht’s wieder aufwärts? Der Trend: Wachsen gegen den Trend, S. 17/18
- 9/2004:
Milch, Käse & friends, S. 20
- 9/2004:
Sind die Deutschen Messe-müde, S. 34-36
- 9/2004:
Gehen Sie zur Hogatec?, S. 48-51
- 8/2004:
Grillfisch aus dem Dämpfer, S. 26
Fleischerei-Technik
- 1-2/2006:
Schlaufen für den Braten, S. 28-31, Reportage beim Fleischproduzenten Cooperl
in Lamballe (Bretagne/Frankreich)
- 11-12/2005:
Dienstleistung ist: Die Freude am Komfort des Anderen, S. 10/11, Interview mit
Trendforscher Matthias Horx
- 3-4/2005:
Buletten, Bacon und Bequemlichkeit, S. 11/12, Interview Britta Bade, Leiterin
Marketing, Tulip Foods
- 11-12/2004:
Hygienisch & sicher produzieren, S. 63-65, Bericht Wolf Wurst Schwandorf
Mjaso i Moloko –
Fachzeitschrift für die russische Fleisch- und Milchwirtschaft
- 1/2006:
Schlaufen für den Braten, S. 26-28, Reportage beim Fleischproduzenten Cooperl
in Lamballe (Bretagne/Frankreich) (in russischer Sprache)
Sonderpublikationen
Online-Supplements (webhotel, SnackWeb, GVonline, F-Tnetguide)
- 14/2005:
Buchung in eigener Regie, S. 3, Interview mit Gabriele Schulze,
Geschäftsführerin Best Western Hotels Deutschland
- 12/2005:
Ausweg aus dem Ratendschungel, S. 4/5, Fachartikel Internet-Reservierungs- und
Buchungssysteme
- 11/2005:
Bewusst Bio bestellen, S. 4/5, Fachartikel über Bio-Angebote im Internet
- 14/2004:
Bezahlen, aber sicher!, S. 12/13, Porträt Online-Bezahlsysteme
Lust auf Regionales?
- 16-7/2005:
Frühling im Altmühltal, S. 18/19
Kaffee- & Tee-Spezial
- 9/2004:
Der Siegeszug der braunen Kirsche, S. 30/31, Fachthema Kaffee
- 9/2004:
Das süße Herz, S. 37/38, Reportage Café Maldaner, Wiesbaden
Tischgast-Aktionen
- 8/2004:
Österreich zu Gast in Franken, S. 36
NGZ-Der Hotelier
- 9/1999:
Umsatzplus im zweiten Jahr in Folge, S. 10
- 9/1999:
Goethejahr – gut fürs Image?, S. 30-32
- 9/1999:
Neues Konzept für Marcobrunn, S. 76
- 8/1999:
Umsatzsteigerungen in fast allen Bereichen, S. 7
TOPhotel
- 10/1993:
Völkerverständigung durch die Küche, S. 159/16
- 7-8/1993:
Elbflorenz war eine Reise wert, S. 130/131
- 3/1993:
Junioren wünschen mehr Aktivität
AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung
- 28.08.1993: Weg vom Klischee der Dönerkebab-Ecke
- 26.06.1993: Sitzen und schlemmen unter Arkaden
Sonstige:
Saale-Zeitung
- 04.09.2003:
Die Ängste des Bademeisters, S. 12
Main-Post
- 04.09.2003:
Aus Kaisers Zeiten ins Welt-Kurbad, S. C4
Neuburger
Dorfzeitung
- 23.06.2000:
10 Jahre Hotel „Bei den Tongruben“ in Neuberg
Hanauer Wochenpost
- 14.06.2000:
Zehn Jahre Gastfreundschaft
Spandauer Volksblatt Berlin
- 08/1991
- 10/1991: diverse Artikel in Spandauer Volksblatt, Spandauer Anzeiger und
Havelland-Anzeiger
Götz A. Primke
Fon: +49-89-95 45 69 92
Mobil: +49-179-297 28 25
Email:
goetz.primke[ät]web.de